Венгрия


Документы, которые необходимые для подачи в Консульство Венгрии:


1) Загран.паспорт/проездной документ ребенка. При наличии второго загран.паспорта - также подается оригинал

 

2) Две цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, 80% лица. Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

 

3) Анкета туриста

4) Копия украинского паспорта 

5) Копия свидетельства о браке/расторжении брака


6) Нотариально заверенное заявление о финансировании поездки

7) Копия украинского паспорта спонсора (в случае финансирования поездки)


8) Справка с работы на фирменном бланке предприятия


9) Справка с банка (если зарплата меньше 3500 гривен)

 

Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки на фирменном бланке налоговой инспекции о доходах за последний отчетный период. Отчеты и Декларации – не подходят!

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки c пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по месяцам

Для студентов и школьников: копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия разрешения родителей на выезд ребнка, оригинал справки с места учебы, копия студентческого билета,  а также оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки, и копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь