Великобритания


Список документов для подачи в визовый центр Великобритании:


ВНИМАНИЕ!!! Личная подача документов в визовый центр Великобритании в Киеве ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех заявителей старше 5 лет!!!!

1. Загран.паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 180 дней на момент выезда из Великобритании. Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! 

2. Анкета Туриста

3. Две цветные фотографии 3.5х4.5 на белом фоне 80 % лица. Фотография должна быть не старше 6-ти месяцев

4. Копия внутреннего паспорта + копия идентификационного кода

5. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга(ги) + перевод 

6. Копии свидетельств о рождении детей + перевод 

7. Копии документов, подтверждающих наличие собственности + перевод

8. Справка из банка об остатке на карточном счету + перевод

9. Копия карточки

10. Выписка о движении средств по карточному счету за последние 3 месяца + перевод 

11. Документы о финансировании поездки:

ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:
а) справка с работы на фирменном бланке, заверенная мокрой печатью предприятия + перевод 

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
а) Нотариально заверенная копия свидетельства регистрации ЧП + перевод 
б) Копия свидетельства об оплате единого налога + перевод 
в) Оригинал справки из налоговой инспекции о полученной прибыли за последний отчетный период + перевод 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
а) Копия пенсионного удостоверения + перевод 
б) Оригинал справки о пенсии за последние 6 месяцев + перевод 

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) Копия свидетельства о рождении + перевод 
б) Справка с места учебы + перевод
в) Для студентов - копия студенческого билета + перевод 
г) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод 
д) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 3 месяца и копия документа, подтверждающая степень родства + перевод

ж) Копии всех страниц с отметками украинских и заграничных паспортов родителей
з) Нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка + перевод 

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:
а) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод 
б) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 3 месяца и копия документа, подтверждающая степень родства + перевод 

 

Необходимые документы должны быть переведены на английский язык!!!



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь