Норвегия

Необходимые документы для предоставления в консульство:


1. Заграничный паспорт/Проездной документ. При наличии второго заграничного паспорта, оба паспорта подаются в оригинале

2. Анкета туриста

3. Две цветные фотографии, 3.5х4.5 на белом фоне, 80% лица

 

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта 
 
5. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием о начислении зарплаты за последние 6 мес. + перевод

 

6. Справка с банка о наличии счета и об остатке на счету + перевод

 

7. Копия свидетельства о браке/разводе + перевод

Для частных предпринимателей:
1. справка из налоговой инспекции о доходах за последний квартал и квитанция об уплате налогов + перевод
2. копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально + перевод
3. копия свидетельства плательщика налога, заверенная нотариально + перевод

Для студентов и школьников:
1. справка с места учебы + перевод
2. копия студенческого билета

3. копия свидетельства о рождении + перевод

4. нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка за границу + перевод


Для пенсионеров:
1. копия пенсионного удостоверения + перевод
2. справка из пенсионного фонда о начислении пенсии + перевод

Заявитель-спонсор должен предоставить:
1. нотариально заверенное заявление о спонсировании поездки родственника + перевод
2. документ – подтверждение родства + перевод
3. справка с банка и с работы, соответствующие требованиям консульства + перевод


Необходимые документы должны быть переведены на английский язык!!!



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь