Латвия


Документы, которые необходимо предоставить для подачи в Консульство Латвийской Республики:


1. Заграничный паспорт/проездной документ. Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале

2. Две цветные фотографии , строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу

3. Анкета туриста


4. Копия внутреннего паспорта 

5. Копия свидетельства о браке/разводе


6. Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. В случае, если справка о доходах на сумму менее 21000 грн. (суммарно за 6 месяцев) нужно предоставить оригинал справки о состоянии банковского счета.

Для частных предпринимателей:
- копия свидетельства о регистрации ЧП
- копия лицензии/патент ЧП
- оригинал справки о доходах за последние 2 квартала

Для студентов и школьников:
- копия студенческого билета
- оригинал справки с места учебы
- оригинал справки с места работы одного из членов семьи, за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам 

- копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от родителей

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения
- оригинал справки из пенсионного фонда за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам

 

Для неработающих туристов:

- заявление о спонсорстве от ближайшего родственника 

- документ, подтверждающий родство

- справка с работы/банка, соответствующие требованиям консульства



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь