Ирландия


Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство:



1. Заграничный Паспорт/Проездной документ ребенка. Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! 


2. Анкета Туриста


3. Две цветные фотографии на белом фоне, 3.5х4.5 мм, 70-80% лица, фотография должна быть не старше 6 месяцев.

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта + копия идентиф. кода

5. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке/разводе/смерти 

6. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении зависимых детей (даже если они не едут!) 

7. Нотариально заверенные копии документов, подтверждающих наличие собственности

8. Справка из банка об остатке на карточном/текущем счету

9. Копия карточки

10. Выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев 

11. Оригинал справки о доходах с места работы на фирменном бланке предприятия и расшифровки заработной платы за последние 6 месяцев


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
а) Нотариально заверенная копия свидетельства регистрации ЧП 
б) Нотариально заверенная копия свидетельства об оплате единого налога 
в) Оригинал справки из налоговой инспекции о полученной прибыли за 2 последних отчетных периода

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
а) Нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения 
б) Оригинал справки о пенсии за последние 6 месяцев

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

б) Справка с места учебы 
в) Нотариально заверенная копия студенческого билета 
г) Копии всех страниц украинских и заграничных паспортов родителей 
д) Если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом, то необходим оригинал нотариально заверенного разрешения второго родителя или обоих родителей на выезд ребенка

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:
а) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве 
б) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев и нотариально заверенная копия документа, подтверждающая степень родства 
в) Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора на отдельных листах

 

Необходимые документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов!!!



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь