Хорватия

Необходимые документы для предоставления в консульство:

1. Загран.паспорт/проездной документ ребенка.  Срок действия не менее 3-х месяцев на момент возвращения из тура с наличием свободного разворота или двух страниц для визы

2. Анкета Туриста


3. Одна цветная фотография размером 3,5х4,5, на светлом фоне 80% лица. Фотография должна быть не старше 3-х месяцев

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
1. копия пенсионного удостоверения

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта
б) в случае если ребенок следует с одним из родителей, или в сопровождении третьих лиц - предоставить копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка за границу

в) копия студенческого билета



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь