Греция


Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе
Посольства Греции в г. Одесса


 
1. Заграничный паспорт/Проездной документ ребенка. Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале

2. Анкета Туриста

3. Две цветные фотографии размером 3.5х4.5, на БЕЛОМ фоне 80% лица. Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта


5. Копия идентификационного кода

6. Копия свидетельства о рождении

7. Копия свидетельства о браке/разводе 

8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев

9. Копия всех страниц трудовой книжки с отметками, подписанной руководством и заверена «мокрой» печатью предприятия на каждой ксерокопии или Трудового Договора

10. Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета, указанием остаточной суммы на нем, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:
1) Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное
2) Копию украинского паспорта спонсора
3) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют

4) Справка с банка спонсора 

5) Справка с работы спонсора


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1) Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП
2) Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента
3) Справка из банка 
4) Справка из налоговой об объеме вырученных средств за последний квартал, либо полугодовая декларация заверенная в налоговой инспекции

ДЛЯ МОРЯКОВ:
1) Копия контракта, заверенная оригинальной печатью
2) Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью
3) Справка из банка или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
1) Копия пенсионного удостоверения
2) Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
3) Справка из банка  

ДЛЯ ДЕТЕЙ И СТУДЕНТОВ:
ВАЖНО!!! C 12 лет дети должны иметь свои проездные документы!!!

1) Копия студенческого билета
2) Справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы/ВУЗа
3) Копия паспортов обеих родителей
4) Копия свидетельства о браке/ разводе родителей
5) Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу
6) Заявление о спонсировании поездки и все необходимые документы спонсора



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь