Германия
Список необходимых документов для открытия  визы в Германию:

1. Заграничный паспорт/Проездной документ ребенка. Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале

2. Анкета Туриста

3. Две цветные фотографии размером 3.5х4.5, на БЕЛОМ фоне 80% лица

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта + ОРИГИНАЛ


5. Копия идентификационного кода

6. Копия свидетельства о рождении + оригинал

7. Копия свидетельства о браке/разводе 

8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев

9. Справка из банка о наличии карточного счета (дебитного), выписка о движении  со счета за последние три месяца ИЛИ  открыть счет в Прокредитбанке с блокировкой денег до даты въезда в Германию из расчета минимум 45 евро начел. на сутки пребывания. 

10. Копии документов, удостоверяющих наличие недвижимости, машины, земли (если есть)

 

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:
1) Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное
2) Копию украинского паспорта спонсора
3) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют

4) Справка с банка спонсора 

5) Справка с работы спонсора


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: (необходимо, если у туриста не было Шенгенской визы за последние 3 года)
1) Оригинал и копия свидетельства о регистрации ЧП
2) Справка из банка + движение по счету
3) Справка про движение денег на счету вашего предприятия

ДЛЯ МОРЯКОВ:
1) Копия контракта, заверенная оригинальной печатью
2) Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью
3) Справка из банка или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: 
1) Копия пенсионного удостоверения
2) Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
3) Справка из банка  

ДЛЯ ДЕТЕЙ И СТУДЕНТОВ: 

1) Копия студенческого билета
2) Справка с места учебы
3) Копия паспортов обеих родителей
4) Копия свидетельства о браке/ разводе родителей
5) Нотариальное разрешение для выезда ребенка заграницу
6) Заявление о спонсировании поездки и все необходимые документы спонсора



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь