Финляндия:

Необходимые документы для предоставления в консульство:

1. Заграничный паспорт/Проездной документ. При наличии второго заграничного паспорта, оба паспорта подаются в оригинале

2. Анкета туриста

3. Одна цветная фотография, 3.5х4.5 на белом фоне, 80% лица

 

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал
 
5. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием о начислении зарплаты за последние 6 мес. + перевод

 

6. Справка с банка о наличии текущего счета и об остатке на счету + перевод

 

7. Копия свидетельства о браке/разводе + перевод

Для частных предпринимателей:
1. ксерокопии квартальных отчетов за последние 2 отчетных периода, или справка о доходах из налоговой инспекции + перевод
2. копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод
3. копия свидетельства плательщика налога + перевод

Для студентов и школьников:
1. справка с места учебы + перевод
2. копия студенческого билета

3. копия свидетельства о рождении + оригинал + перевод

4. нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка за границу + оригинал + перевод


Для пенсионеров:
1. копия пенсионного удостоверения + перевод
2. справка из пенсионного фонда о начислении пенсии + перевод

Заявитель-спонсор должен предоставить:
1. нотариально заверенное заявление о спонсировании поездки родственника + перевод
2. документ – подтверждение родства + перевод
3. справка с банка и с работы, соответствующие требованиям консульства + перевод


Необходимые документы должны быть переведены на английский язык!!!



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь