Бельгия


Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство:

1. Загран.паспорт/проездной документ ребенка. Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале

 

2. Анкета Туриста

 

3. Две цветные фотографии размером 3.5х4.5, на светлом фоне, 80 % лица. Фотографии должны быть не старше 3-х месяцев

 

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта

 

5. Финансовые гарантии для поездки:
а) справка из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!). Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ + перевод

б) справка с работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев + перевод

 

6. Спонсорство. (если нет собственных финансовых гарантий)                                                                                              

а) копия внутреннего паспорта того, кто спонсирует поездку                                                                                                      

б) нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод

в) справка из банка о наличии текущего счета + перевод (Депозитный счет НЕ подходит!). Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ 


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП + перевод
2. справка из банка о наличии и состоянии счета + перевод
3. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала + перевод
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия) + перевод

ДЛЯ МОРЯКОВ:
1. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью
2. Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью + перевод
3. Справка из банка о состоянии счета + перевод

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
1. копия пенсионного удостоверения
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
3. справка из банка о наличии текущего счета + перевод (Депозитный счет НЕ подходит!). Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ

ДЛЯ ДЕТЕЙ и СТУДЕНТОВ до 21 года:
а) для студентов - копия студенческого билета
б) Свидетельство о рождении ребенка (копия) + перевод
в) Справка с места учебы + перевод
г) копия паспортов обеих родителей
д) копия свидетельства о браке, разводе родителей + перевод
е) ОРИГИНАЛ (сдается в консульство) разрешения для выезда ребенка заграницу + перевод
ж) финансовые документы одного из членов семьи: справка с работы и счет из банка + перевод
Обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное + перевод
2. Копию украинского паспорта спонсора
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют + перевод

 

Необходимые документы должны быть переведены на английский язык!!!



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь