Австрия

 

Список необходимых документов для открытия Австрийской визы:

 

1. Загран.паспорт/проездной документ ребенка. При наличии второго действующего заграничного паспорта, в посольство подается также его оригинал

 

Дети до 16 лет должны быть вписаны в паспорт родителей либо иметь свой проездной документ. Для детей, которым исполнилось 5 лет и они вписаны в паспорт родителей – обязательно наличие фото в паспорте родителей

 

2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, на светлом фоне, 80% лица. Фотографии должны быть не старше 3 месяцев

 

3. Копия внутреннего паспорта

 

4. Анкета

 

5. Копия свидетельства о браке/разводе

 

МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА ПОЕЗДКУ:

 

ДЛЯ ТРУДЯЩИХСЯ:

6. Справка с места работы на фирменном бланке, заверенная оригинальной мокрой печатью + перевод 

7. Оригинал справки из банка о состоянии счета + перевод. Депозитные счета – консульство не принимает

 

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

8. Нотариально заверенная копия свидетельства  о регистрации + перевод

9. Оригинал справки с налоговой о доходах + перевод

10. Копия свидетельства плательщика единого налога + перевод

11. Оригинал справки из банка о состоянии счета + перевод

 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

12. Копия пенсионного удостоверения + перевод

13. Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии, с разбивкой за последние 6 месяцев + перевод

 

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:

14. Справка с места работы о доходах одного из родственников, с указанием должности и разбивкой за последние 6 месяцев + перевод

15. Справка из банка о состоянии счета + перевод

16. Оригинал нотариального заявления о финансировании поездки + перевод

17. Документы, подтверждающие родственные связи финансирующего лица с заявителем + перевод

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

18. Копия свидетельства о рождении + перевод

19. Справка с места учебы + перевод

20. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей:

• нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя + перевод

• копия украинского и загран.  паспорта этого родителя

• в случае невозможности получения разрешения – документы, подтверждаящие причину его отсутствия + перевод

21. При поездке без сопровождения родителей:

• справка с места работы о доходах одного из родственников, с указанием должности и разбивкой за последние 6 месяцев + перевод

• справка из банка о состоянии счета + перевод

• оригинал нотариального заявление о финансировании поездки + перевод

• документы, подтверждающие родственные связи финансирующего лица с заявителем + перевод

 

Необходимые документы должны быть переведены на английский либо немецкий язык!!!



АКЦИИ


Горящие туры:


 


Раннее бронирование:




 

 

 

 

 

Вернуться на верх

Обратная свзяь